Sebelum Muskom ke-9 KAMMI Hang Nadim Batam

Assalamu’alaikum Teman-teman, mengawali tulisan saya di awal April ini, izinkan saya menceritakan masa lalu di maret kemarin. Saya telah melalui masa-masa remaja saya dengan indah, setelah hijrah menjadi seperti sekarang ini. Saya sangat merasa kehilangan oleh-oleh yang kenal dan menyayangi saya serta mendukung saya selalu. Temen-temen seperjuangan yang ada dalam satu organisasi yang bernama KAMMI … More Sebelum Muskom ke-9 KAMMI Hang Nadim Batam

Welcome to the Blog!

Setelah setahun lamanya blog ini hampir mati, tanpa menulis dan gak tahu juga mungkin tanpa pengunjung. Inginnya aku tetap ngelanjutkan blog ini kembali, semangat!!! Sayang rasanya kalo aku tetap biarkan ini disini. Ayoklah kita menulis lagi, sekarang sih yang seringnya menulis di instagram aja. Kalo kalian ada instagram, follow aku ya di @imastuti kutunggu komentar … More Welcome to the Blog!

Gelisahku Melanda

Semakin hari semakin berlalu, tidak terasa sekarang sudah memasuki usia tua dalam perkuliahan. Entah kenapa semangat belajarpun kian redup dikarenakan kurang jelasnya tujuan dalam belajar. Sebenarnya apa yang dicari saat ini? Sebenarnya apa yang selalu membuatku galau? Itulah permikiran-pemikiran yang mengambang dan niatan yang maaasih melayang dan belum terlaksana segalanya. Ditambah lagi kemalasan yang minta … More Gelisahku Melanda

Membenci dirikah aku?

Kita mulai melihat diri kita sendiri. Coba kita lihat diri kita masing-masing adakah kita membenci diri kita? Apa yang terjadi pada dirimu yang sebenarnya? Apakah kau selalu pemarah? Apakah kau selalu merasa takut dengan dirimu sendiri? Apakah kau tidak bisa menguasai dirimu sendiri? Apakah kau sulit sekali meminta maaf? Apa saja yang kau lalui selama … More Membenci dirikah aku?

Godaan cinta atau setan

Bila satu panah telah datang Kau akan tertusuk dalam dan semakin dalam Tetapi tidak pernah melukaimu Namun semakin hari semakin membekas Mengalir ke dalam darahmu Melewati jantungmu Dan merasuki pikiranmu   Padahal sebelumnya pernah datang Sesuatu hal yang meragukan hatimu Hingga kau lupa bagaimana caranya berpikir Yang kau ingat hanyalah sakit Sakit yang menggeragoti otakmu … More Godaan cinta atau setan

Hidupku, waktuku

Hidupku Diawali tangisan kebahagiaan Itulah waktu pertamaku hidup Berjumpa dunia Tetapi aku buta Aku tidak tahu apa-apa Apa yang kulihat Aku tidak mengerti Aku tak mampu berkata Hanya tangis sebagai bahasaku Dan itu anugerah untuk ibu bapakku Hidupku Tak ubahnya waktu berlalu Berjalan kedepan meninggalkan masa-masaku Masa kecilku yang ceria Mempelajari dan melakukan banyak hal … More Hidupku, waktuku